



Modérateurs: Garion, Silverwitch
Alfa a écrit:C'est con un clébard quand meme.
Marlaga a écrit:Alfa a écrit:C'est con un clébard quand meme.
C'est pas lui qui a l'air le plus con sur cette photo
Tarod a écrit:Du moment que c'est bien fait et surtout que les ingrédients sont de bonne qualité j’apprécierais n'importe quel dessert!
Neoflo a écrit:Le Jeroboam, rue Didot dans le 14e, leurs entrecôtes sont particulièrement savoureuses et cette brioche façon pain perdu est délicieuse. Attention par contre, cette brioche est particulièrement imposante et peut donc être lourde en cas de repas chargé !
silverwitch a écrit:Ah, oui, à essayer (quand je reviens à Bruxelles) !
sheon a écrit:Désolé si c'est choquant, je la trouvais trop énorme pour ne pas la partager
Kadoc a écrit:sheon a écrit:Désolé si c'est choquant, je la trouvais trop énorme pour ne pas la partager
Prétentieux.
Tarod a écrit:La super recette du fondant au chocolat dont je parlais:
http://chefsimon.com/fondant-chocolat.html
Difficile de faire plus simple (faut surtout faire attention lors de la cuisson: 15 min pas une de plus) et surtout c'est très régulier parce que pas mal de monde se plain de ne pas arriver à faire un même fondant 2 fois de suite.
Ouais_supère a écrit:Ce forum est dans un état...
Cyril a écrit:Pendant que j'y pense, j'ai aussi un gros faible pour les madeleines.
Surtout les "faites maison".
Ouais_supère a écrit:Ce forum est dans un état...
Seb a écrit:silverwitch a écrit:Ah, oui, à essayer (quand je reviens à Bruxelles) !
A Liège, il y a une pâtisserie spécialisée qui ne vend que ça.
Cyril a écrit:Pendant que j'y pense, j'ai aussi un gros faible pour les madeleines.
Surtout les "faites maison".
Aiello a écrit:J'ai oublié un de mes essentiels (la spécialité de ma chérie, qui peut s'accompagner également de glace et de chantilly - le dessert, pas ma chérie, quoi que...) : Le fondant au chocolat (enfin, celui avec un coeur coulant, parce qu'en fonction des personnes on appelle ça fondant, mi-cuit, coulant ou que sais-je encore).
(Photo non contractuelle)
Ouais_supère a écrit:Ce forum est dans un état...
B.Verkiler a écrit:Moi j'aime beaucoup la tarte aux fraises, la tarte aux framboises et la tarte aux myrtilles.
A part ça, je ne suis vraiment pas pâtisserie et je mange les gâteaux par politesse (genre fraisier, forêt noire, fondant au chocolat...) et les trucs plus écœurants comme les desserts orientaux ou les gâteaux à base de miel, je passe mon chemin, ou alors je veux être vraiment TRES poli...
Un dessert que je fais parfois, même si ce n'est pas de la pâtisserie (mais c'est fait maison), c'est de la glace à l'orange entourée de mousse au chocolat.
Cortese a écrit:Il n'y a que deux choses que je déteste : la cannelle dans la tarte aux pommes et les pâtisseries anglaises genre crumble.
Cyril a écrit:Les miennes, chocolat et miel (ou sirop d'erable). Je ne cherche pas à "refaire pareil que", mais à faire à ma sauce.
Ouais_supère a écrit:Ce forum est dans un état...
Cyril a écrit:Je vais me faire incendier, mais tant pis...
Les madeleines de Commercy de la marque Saint Michel, en emballage individuel : 10 sec au micro-onde et elles sont excellentes !
Cyril a écrit:Je vais me faire incendier, mais tant pis...
Les madeleines de Commercy de la marque Saint Michel, en emballage individuel : 10 sec au micro-onde et elles sont excellentes !
Ouais_supère a écrit:Ce forum est dans un état...
Ouais_supère a écrit:Ce forum est dans un état...
Ghinzani a écrit:J'adore les pâtisseries orientales ..avec du miel coulant..il y a un très bon magasin près de la grand place de Bruxelles.
Aiello a écrit:J'ai oublié un de mes essentiels (la spécialité de ma chérie, qui peut s'accompagner également de glace et de chantilly - le dessert, pas ma chérie, quoi que...) : Le fondant au chocolat (enfin, celui avec un coeur coulant, parce qu'en fonction des personnes on appelle ça fondant, mi-cuit, coulant ou que sais-je encore).
(Photo non contractuelle)
B.Verkiler a écrit:Moi j'aime beaucoup la tarte aux fraises, la tarte aux framboises et la tarte aux myrtilles.
Nicklaus a écrit:Moi c'est le fait d'éplucher qui me rebute.
Cyril a écrit:"Il y a deux tragédies dans la vie : l’une est de ne pas satisfaire son désir et l’autre de le satisfaire. " ?
Ouais_supère a écrit:Ce forum est dans un état...
Manu a écrit:J'ai vomi
Ouais_supère a écrit:Ce forum est dans un état...
iceman46 a écrit:dur de repondre quand on est gourmand est que l'on aime tout.
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités